• Для просмотра содержимого форума - вам необходимо пройти процедуру регистрации.

SOFT Чекер телефонов на наличие в телеграмм без прокси и аккаунтов [Слив]

Qert

Зам. админа
Администрация
Реакции
659
111111111.png

2222222222222.png

• Не нужны прокси
  • Не нужны аккаунты
  • Высокая точность проверки
  • Проверка через ответ авторизации (ответ самого telegram на получение кода по номеру)
  • Автоматическая ротация прокси при каждой авторизации
  • Многопоточность
  • Максимально простой в взаимодействии
  • Автообновления
Программа способна проверять список предоставленных номеров сразу в несколько потоков, мы тщательно подгоняли проверку, чтобы добиться максимальной чистоты при проверке. На данный момент программа имеет несколько ограничений и выходит по сути в бета-тесте

Важное, ограничения

1. Номера строго с +
  2. Каждый новый номер с новой строки
  3. На данный момент к проверке доступны только номера РФ, УКР и КЗ, мы уже работаем над расширением списка стран
  4. Программа удаляет проверенные номера из списка в файле который вы задали, поэтому настоятельно рекомендуем сделать резервную копию
У вас нет разрешения на просмотр содержимого!

Не видишь скрытое содержимое? Приобретай премиум доступ для просмотра скрытого контента.

Nepanikuj

Юнга
Реакции
10
Очень годная софтина, спасибо.

Boeviknvf

Юнга
Реакции
0
Приеду домой и попробую как работает софт

so1ovey

Премиум
Diamond Premium
Реакции
12
Еще работает? Я проверил, почему то не ворк

Adolf35

вагабунд
Реакции
4
Еще работает? Я проверил, почему то не ворк
так эта хуйня написана для виндовс, при этом на Qt5 с огромной кучей библиотек. Я конечно мог бы это декомпилировать и рассказать какой автор хитрый хуй, но если вам нужна утилита с таким функционалом, то могу попросить сделать. Насколько я помню, у форума есть гарант

Сверху