• Для просмотра содержимого форума - вам необходимо пройти процедуру регистрации.

SOFT [Добрый Дед] Ломаем систему активации GBS-MARKET

Janzzzen

Матрос
Мудрец
Реакции
68

Здравствуйте мои маленькие любители халявы!!!!
Дед с Вами, и дед добрый!!!!
Представляю Вашему вниманию процесс активации очень серьезной софтины по автоматизации торговли..в правильных руках, на этом можно зарабатывать в офф-лайне(что я и делаю) неплохие деньги, предлагая владельцам торговых точек..
У разраба стоит платная активация на определенный срок

ссылочка на оф-сайт
1600604436213.png

Вот цены по которым они работают..
Ну а мы сможем ставить любой какой вам понадобиться срок лицензии..
При чем софт работает нормально, и при обращении на оффсайт за обновлениями, спокойно обновляется, и их система этого не распознает..

А все элементарно и просто:

Пользуйтесь на здоровье!!!

Всем удачи и процветания!!!!

Последнее редактирование модератором:
Не видишь скрытое содержимое? Приобретай премиум доступ для просмотра скрытого контента.

ferrat

Юнга
Реакции
18
Сделать таким образом патч к нему, который будет автоматизировать процесс на уровне установщика программы. Создать батник обычный, который будет менять дату и время, и делать его активацию перед запуском установщика программы, т.е. он будет процесс 1, а установщик 2. По окончаю процесса установки - окно перезагрузки компьютера. Обязательно написать, что нужно перезагрузить компьютер. Дело в том, что на этом этапе важно сменить дату и время, а то будем сидеть в будущем. Схема та же, что и установщик, только немного значения даты и времени поменять.

Готовый патч, чё.

Janzzzen

Матрос
Мудрец
Реакции
68
Сделать таким образом патч к нему, который будет автоматизировать процесс на уровне установщика программы. Создать батник обычный, который будет менять дату и время и делать его активацию перед запуском установщика программы, т.е. он будет процесс 1, а установщик 2. По окончаю процесса установки - окно перезагрузки компьютера. Обязательно написать, что нужно перезагрузить компьютер. Дело в том, что на этом этапе важно сменить дату и время, а то будем сидеть в будущем. Схема та же, что и установщик, только немного значения даты и времени поменять.

Готовый патч, чё.
все в твоих руках

Help_Admins

Rap artist
Реакции
0
100 реакций, жаль, очень нужная прога

pavelbere

{ Пишу код.... }
Администрация
Реакции
53
Так это же баг 20ти летней давности )))
Им бы не помешало обновить программистов

Turbodima

Юнга
Реакции
0
Интересно, сейчас это актуально?

FedorBlecy

Юнга
Реакции
0
Это интересно. Вы мне не подскажете, где я могу об этом прочитать?

Сверху