• Для просмотра содержимого форума - вам необходимо пройти процедуру регистрации.

Вопросы Есть ли способ зайти допустим на 1000 акков с минимальным ресурсопотреблением?

katigu

Юнга
Реакции
0
Есть ли способ зайти допустим на 1000 акков с минимальным ресурсопотреблением(типо не заходить отдельно используя прокси на каждый акк через gui)? Я задался таким вопросом по просьбе одной знакомой и понимаю что в теории методом проб в принципе это возможно, вопрос во времени, я понимаю что я могу очень много времени потратить на это узнавая как это провернуть. Возможно кому то известен способ такой?

Не видишь скрытое содержимое? Приобретай премиум доступ для просмотра скрытого контента.

Adolf35

вагабунд
Реакции
4
Есть ли способ зайти допустим на 1000 акков с минимальным ресурсопотреблением(типо не заходить отдельно используя прокси на каждый акк через gui)? Я задался таким вопросом по просьбе одной знакомой и понимаю что в теории методом проб в принципе это возможно, вопрос во времени, я понимаю что я могу очень много времени потратить на это узнавая как это провернуть. Возможно кому то известен способ такой?
на каждый аккаунт всё же потребуется мобильный прокси, которые в таком количестве будут стоить минимум 30 000 р., но дальнейшая автоматизация действительно потребует минимум затрат на мощности: можно запускать браузер без GUI, в формате службы. Сложно сказать, сколько это потребует средств, но учитывая, что исползьовать аккаунты одновременно будет нельзя - вполне возможно сделать все действия на машине за 6 000 - 9 000 т. р.

Итого, дешёвый способ сделать всё это будет обходиться дороже 40 000 т. р. В некоторых случаях возможно использовать API и экономить на капче. Разработка подобного софта относительно недорогая.

Сверху