Milzzzi Юнга Регистрация 17 Июл 2020 Сообщения 36 Реакции 12 16 Авг 2022 #1 Есть ли стиллер на телефон?
tobyaddroc Юнга T Регистрация 24 Авг 2022 Сообщения 5 Реакции 0 24 Авг 2022 #2 Milzzzi написал(а): Есть ли стиллер на телефон? Нажмите для раскрытия... вряд ли да, апнул тему
nnames Матрос Матрос Регистрация 3 Ноя 2020 Сообщения 243 Реакции 65 15 Окт 2022 #3 Milzzzi написал(а): Есть ли стиллер на телефон? Нажмите для раскрытия... Если в логах есть папка с телеграмом, то вытащи из этой папки - папку data и замени её в своих файлах телеграма. Можешь заходить на аккаунт
Milzzzi написал(а): Есть ли стиллер на телефон? Нажмите для раскрытия... Если в логах есть папка с телеграмом, то вытащи из этой папки - папку data и замени её в своих файлах телеграма. Можешь заходить на аккаунт
Долговязый Бен Юнга Регистрация 17 Янв 2020 Сообщения 36 Реакции 13 Воскресенье в 22:33 #4 nnames написал(а): Если в логах есть папка с телеграмом, то вытащи из этой папки - папку data и замени её в своих файлах телеграма. Можешь заходить на аккаунт Нажмите для раскрытия... я думаю это не совсем по теме, но да ладно
nnames написал(а): Если в логах есть папка с телеграмом, то вытащи из этой папки - папку data и замени её в своих файлах телеграма. Можешь заходить на аккаунт Нажмите для раскрытия... я думаю это не совсем по теме, но да ладно