Qert Зам. админа Администрация Регистрация 17 Янв 2020 Сообщения 7,317 Реакции 657 3 Апр 2022 #1 Мануал по кардингу из-за бугра. На английском языке. Пройти регистрацию и скачать ресурс
himeramix Полных парусов и сухого пороха! Куратор Регистрация 18 Авг 2020 Сообщения 287 Реакции 111 5 Апр 2022 #2 Qert написал(а): Мануал по кардингу из-за бугра. На английском языке. *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Спасибо конечно,но не все тут знают энглиш)) Надо бы перевод. Я то сам читал мануал,тема так себе конечно. Но всё же!
Qert написал(а): Мануал по кардингу из-за бугра. На английском языке. *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Спасибо конечно,но не все тут знают энглиш)) Надо бы перевод. Я то сам читал мануал,тема так себе конечно. Но всё же!
Jonatan Юнга Регистрация 10 Апр 2022 Сообщения 9 Реакции 1 10 Апр 2022 #3 himeramix написал(а): Спасибо конечно,но не все тут знают энглиш)) Надо бы перевод. Я то сам читал мануал,тема так себе конечно. Но всё же! Нажмите для раскрытия... Перевод мануала вот он. Устал посты с ним делать, удаляют. corclub_Latest-ACH-bank-ru.zip Посмотреть и скачать с Яндекс.Диска disk.yandex.ru Последнее редактирование: 12 Апр 2022
himeramix написал(а): Спасибо конечно,но не все тут знают энглиш)) Надо бы перевод. Я то сам читал мануал,тема так себе конечно. Но всё же! Нажмите для раскрытия... Перевод мануала вот он. Устал посты с ним делать, удаляют. corclub_Latest-ACH-bank-ru.zip Посмотреть и скачать с Яндекс.Диска disk.yandex.ru