• Для просмотра содержимого форума - вам необходимо пройти процедуру регистрации.

Вопросы Программрование и хакинг

Ammarock

Юнга
Реакции
0
У меня есть силы, у меня нсть лопата, но я не знаю куда копать. Здравствуйте, я долгое время пытался написать вредоносную программу keylogger для себя что бы знать что это в моих силах, я хотел написать её на python, у меня минимальные в нем познания, но я знаю только это язык, я готов потратить много времени и если потребуется денег, пожалуйста направьте меня в правильное русло, с чего мне лучше начать изучение или мне вообще стоит сменить язык программирования, в ютубе я не смог найти нормальное объяснение, поэтому последнее что я могу так это обратиться к людям которые разбираются, спасибо за ответ

Не видишь скрытое содержимое? Приобретай премиум доступ для просмотра скрытого контента.

Jonatan

Юнга
Реакции
1
Если не хватает познания в языке и понимание алгоритмов то советую начать с учебников. Есть тонна полезной литературы. Попробуй сначала изучить книгу "Программируем на phyton" от Майкла Доусона. Потом почитай "Phyton глазами хакера"

IvanDes

Юнга
Реакции
0
Все идет как по маслу.

Dmitrijwaf

Юнга
Реакции
0
По моему мнению Вы не правы. Я уверен. Пишите мне в PM, пообщаемся.

NikolajHusly

Юнга
Реакции
0
Вы мне не подскажете, где я могу об этом прочитать?

YAroslavlof

Юнга
Реакции
0
Я думаю, что Вы не правы. Я уверен. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM.

FedorBlecy

Юнга
Реакции
0
Я присоединяюсь ко всему выше сказанному. Можем пообщаться на эту тему. Здесь или в PM.

Tihontet

Юнга
Реакции
0
Теперь стало всё ясно, большое спасибо за информацию. Вы мне очень помогли.

Сверху