• Для просмотра содержимого форума - вам необходимо пройти процедуру регистрации.

Вещевуха. Мой опыт.

Frends

Юнга
Реакции
0
Всем привет. Решил я год назад начать капать инфу в теме кардинга, а именно в вещевухе и довольно таки быстро понял что уже наебался на всяких обчениях на 3.5к баксов.
Потратив хорошую сумму денег я усвоил один важный урок раз и навсегда:
- Нахуя ты совсем зеленый кому-то нужен,если типы в день от 1к могут делать?
Поставил себя на место этих людей и задался вопросом.
-Стал бы я помогать и тратить время на типа за 200-300 баксов? Естественно нет.
После развеивания иллюзий, что появится какой-то добрый дядька, возьмет за ручку и преведет к обогащению,я начал с холодной головой медленно,но верно
капать инфу и начали появляться результаты.
Я написал эту тему не для того что-бы поплакаться, а что-бы сэкономить и время и деньги прочитав мой опыт.
Предлогаю собрать своё комьюнити и делиться знаниями.

Не видишь скрытое содержимое? Приобретай премиум доступ для просмотра скрытого контента.

PavelPep

Юнга
Реакции
0
Да, рассуждаете, по моему мнению, правильно - просто без С. все происходило бы то же самое - желаемые события просто подтягивались бы в вашу жизнь, те же самые - может быть, медленнее, а может, с той же скоростью - по моему, использование С. в формуле КК не принципиально - просто еще один опыт, положительный. Хотя и одним КК пользуются успешно, насколько я читала.----я открыла эту тему не просто для отчёта,мне бы хотелось услышать мнения и возможно ценные советы др. практиков и особенно уважаемой Нумы. Не понимаю почему эта тема считается в нашем мире табу ? - Нет - на этом форуме, похоже, ЭТА тема не табу, насколько я поняла - на многих других, где я наталкивалась на подобные темы - их быстренько закрывают - почему? - не знай - мнений есть очень много на этот предмет, но - я могу ошибаться - КК создает на ОСНОВЕ ИМЕЮЩЕЙСЯ реальности, а в имеющейся у вас нет искомого - того что вы хотите - то есть события могут повторятся, но нужный человек в них будет отсутствовать - опять же могу ошибаться - поэтому лучше, наверно, последовательно переходить - в паралельные - где он все равно жив - вот только как на нее натакаться - вопрос - я спрашивала у рун - есть ли реальность, в которой тот то жив - ответ всегда - да - но пока я ее не нашла - а КК может не все - и - руны все таки не ВСЕМОГУЩИ - это не только мое мнение, кстати - есть вещи недоступные им - только Богам - и то не всем, или тому кто Богов создал......А Нума где то говорила - что теоретически возможно все - в какой то из реальностей она умерла, но это не мешает ей жить в остальных - я уверена - НУЖНЫЕ нам реальности существуют, вот только как их найти и есть ли в них доступ - все не так просто, иначе такое количество людей не задавались бы этим вопросом, а просто переходили бы с конкретным оговором в нужную реальность. Впрочем - может и переходят - только не распространяются. ИМХО.

VasilijHounc

Юнга
Реакции
0
Абсолютно с Вами согласен. В этом что-то есть и мне нравится Ваша идея. Предлагаю вынести на общее обсуждение.

Сверху